Землетрясение магнитудой 3,4 - Юг Аляски



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
22.09.2020 07:12 (UTC)
22.09.2020 10:12 (MSK)
Координаты 58°3'39"N 153°29'17"S
Глубина 56,8 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Юг Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:45 UTC (14:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 17 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Юг Аляски было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.05.2020 16:12 (UTC)
13.05.2020 19:12 (MSK)
55.97-153.2922 км.ml 3.4NEIR
08.05.2020 13:51 (UTC)
08.05.2020 16:51 (MSK)
55.98-153.3124 км.ml 3.4NEIR
04.05.2020 13:14 (UTC)
04.05.2020 16:14 (MSK)
55.96-153.2110 км.ml 3.4NEIC
04.05.2020 11:53 (UTC)
04.05.2020 14:53 (MSK)
55.97-153.4219 км.ml 3.4NEIR
04.05.2020 11:50 (UTC)
04.05.2020 14:50 (MSK)
55.97-153.4219 км.ml 3.4NEIR
04.05.2020 11:45 (UTC)
04.05.2020 14:45 (MSK)
55.97-153.4117 км.ml 3.4NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kodiak Station, США - 62 км
  • Kodiak, США - 71 км
  • Kodiak Island Borough, США - 81 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!