Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.09.2020 12:20 (UTC)
27.09.2020 15:20 (MSK)
Координаты 17°55'43"N 67°4'2"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:27 UTC (09:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 39 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 13:20 (UTC)
04.05.2020 16:20 (MSK)
18.87-67.665 км.md 3.3NEIR
04.05.2020 06:27 (UTC)
04.05.2020 09:27 (MSK)
18.88-67.6235 км.ml 2.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!