Землетрясение магнитудой 2,6 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
04.05.2020 05:50 (UTC)
04.05.2020 08:50 (MSK)
Координаты 33°38'24"N 32°45'0"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:50 UTC (08:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 06:00 (UTC)
04.05.2020 09:00 (MSK)
33.6332.6710 км.ml 2.6EMSC
04.05.2020 05:50 (UTC)
04.05.2020 08:50 (MSK)
33.6432.752 км.ml 2.6EMSC
04.05.2020 05:50 (UTC)
04.05.2020 08:50 (MSK)
33.6432.752 км.ml 2.6EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!