Землетрясение магнитудой 2,5 - Ионическое Море



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.09.2020 12:28 (UTC)
30.09.2020 15:28 (MSK)
Координаты 38°46'12"N 20°36'35"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Ионическое Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:25 UTC (07:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ионическое Море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 04:25 (UTC)
04.05.2020 07:25 (MSK)
38.6418.210 км.ml 2.5INGV

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lefkada, Греция - 5 км
  • Lefkáda, Греция - 11 км
  • Pálairos, Греция - 24 км
  • Préveza, Греция - 24 км
  • Vónitsa, Греция - 29 км
  • Kandíla, Греция - 30 км
  • Monastiráki, Греция - 30 км
  • Archontochóri, Греция - 38 км
  • Néos Oropós, Греция - 44 км
  • Katoúna, Греция - 44 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!