Землетрясение магнитудой 5,2 - Идзу Острова, Япония Области



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 02:16 (UTC)
04.05.2020 05:16 (MSK)
Координаты 30°58'11"N 141°50'24"N
Глубина 40 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 балла произошло в Идзу Острова, Япония Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:16 UTC (05:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 40 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 05:59 (UTC)
04.05.2020 08:59 (MSK)
31.0141.9310 км.mw 5.2EMSC
04.05.2020 02:27 (UTC)
04.05.2020 05:27 (MSK)
30.97141.8230 км.mw 5.2EMSC
04.05.2020 02:25 (UTC)
04.05.2020 05:25 (MSK)
30.96141.8230 км.mw 5.2EMSC
04.05.2020 02:16 (UTC)
04.05.2020 05:16 (MSK)
30.97141.8440 км.mb 5.2EMSC
04.05.2020 02:16 (UTC)
04.05.2020 05:16 (MSK)
30.97141.8440 км.mb 5.2EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!