Землетрясение магнитудой 2,8 - Ионическое Море



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.09.2020 23:32 (UTC)
18.09.2020 02:32 (MSK)
Координаты 35°51'17"N 22°9'50"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Ионическое Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:11 UTC (14:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ионическое Море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 11:11 (UTC)
04.05.2020 14:11 (MSK)
37.6220.391 км.ml 2.8THE

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kýthira, Греция - 81 км
  • Koróni, Греция - 106 км
  • Gýtheio, Греция - 106 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!