Землетрясение магнитудой 3 - Центральной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.09.2020 23:32 (UTC)
18.09.2020 02:32 (MSK)
Координаты 35°51'17"N 22°9'50"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Центральной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:45 UTC (20:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 10:49 (UTC)
04.05.2020 13:49 (MSK)
35.8322.1215 км.ml 2.8THE
03.05.2020 17:45 (UTC)
03.05.2020 20:45 (MSK)
35.7821.967 км.ml 3ATH

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kýthira, Греция - 81 км
  • Koróni, Греция - 106 км
  • Gýtheio, Греция - 106 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!