Землетрясение магнитудой 2,1 - Шпицберген Области



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.05.2020 17:27 (UTC)
03.05.2020 20:27 (MSK)
Координаты 76°41'23"N 21°8'59"N
Глубина 20 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Шпицберген Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:27 UTC (20:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:43 (UTC)
03.05.2020 22:43 (MSK)
76.6520.8215 км.ml 2.1EMSC
03.05.2020 17:28 (UTC)
03.05.2020 20:28 (MSK)
76.6420.810 км.ml 2.1EMSC
03.05.2020 17:27 (UTC)
03.05.2020 20:27 (MSK)
76.6921.1520 км.ml 2.1BER

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!