Землетрясение магнитудой 2,9 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.09.2020 02:03 (UTC)
27.09.2020 05:03 (MSK)
Координаты 17°58'14"N 66°50'33"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:00 UTC (20:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 37 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 14:47 (UTC)
04.05.2020 17:47 (MSK)
19.17-67.186 км.md 3.4NEIR
03.05.2020 17:00 (UTC)
03.05.2020 20:00 (MSK)
19.33-67.3510 км.ml 2.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!