Землетрясение магнитудой 3 - Берингов Пролив



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.05.2020 15:25 (UTC)
03.05.2020 18:25 (MSK)
Координаты 67°25'48"N 168°44'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Берингов Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:25 UTC (18:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 15:26 (UTC)
03.05.2020 18:26 (MSK)
67.43-168.7410 км.ml 3NEIC
03.05.2020 15:25 (UTC)
03.05.2020 18:25 (MSK)
67.43-168.7410 км.ml 3NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!