Землетрясение магнитудой 4,5 - Таджикистан



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна Таджикистан Таджикистан
Время
03.05.2020 14:17 (UTC)
03.05.2020 17:17 (MSK)
Координаты 37°39'14"N 72°3'48"N
Глубина 135,29 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Таджикистан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:17 UTC (17:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:19 (UTC)
03.05.2020 22:19 (MSK)
39.3171.5510 км.mb 4.5EMSC
03.05.2020 15:58 (UTC)
03.05.2020 18:58 (MSK)
39.3571.62 км.mb 4.5EMSC
03.05.2020 15:21 (UTC)
03.05.2020 18:21 (MSK)
39.3571.638 км.mb 4.5EMSC
03.05.2020 14:56 (UTC)
03.05.2020 17:56 (MSK)
39.3471.5712 км.mb 4.5EMSC
03.05.2020 14:46 (UTC)
03.05.2020 17:46 (MSK)
39.5371.2910 км.mb 4.4OBN
03.05.2020 14:18 (UTC)
03.05.2020 17:18 (MSK)
39.3171.5310 км.mb 4.5NEIC
03.05.2020 14:17 (UTC)
03.05.2020 17:17 (MSK)
39.3171.5310 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Nohiyai Shughnon, Таджикистан - 10 км
  • Khorugh, Таджикистан - 49 км
  • KhandÅ«d, Афганистан - 81 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    5
    13.04.52686 13:31 (UTC)
    13.04.52686 16:31 (MSK)
    1 д. 8 ч.Таджикистанкм. Юго-запад от Murghob, Таджикистан53 км
    4.4
    25.03.52681 14:41 (UTC)
    25.03.52681 17:41 (MSK)
    3 д. 4 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-восток от Khorugh, Таджикистан113,6 км
    4.4
    20.06.52661 07:36 (UTC)
    20.06.52661 10:36 (MSK)
    10 д. 9 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Khorugh, Таджикистан184,5 км
    4.4
    27.11.52656 02:18 (UTC)
    27.11.52656 05:18 (MSK)
    12 д. 1 ч.Таджикистанкм. Запад от Murghob, Таджикистан162,4 км
    4.2
    04.04.52639 17:47 (UTC)
    04.04.52639 20:47 (MSK)
    18 д. 12 ч.Таджикистанкм. Западо-юго-запад от Shŭrob, Таджикистан10 км
    4
    24.10.52623 10:24 (UTC)
    24.10.52623 13:24 (MSK)
    24 д. 3 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Khorugh, Таджикистан137,1 км
    4
    06.04.52610 04:57 (UTC)
    06.04.52610 07:57 (MSK)
    29 д. 2 ч.Таджикистанкм. Северо-северо-восток от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.8
    03.10.52587 01:05 (UTC)
    03.10.52587 04:05 (MSK)
    37 д. 7 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Obigarm, Таджикистан7,6 км
    4.2
    07.11.52552 16:26 (UTC)
    07.11.52552 19:26 (MSK)
    50 д. 1 ч.Таджикистанкм. Северо-запад от Ishqoshim, Таджикистан117,4 км
    4.4
    20.06.52547 16:35 (UTC)
    20.06.52547 19:35 (MSK)
    55 м.Таджикистанкм. Восток от Murghob, Таджикистан161,7 км
    4
    16.12.52515 19:39 (UTC)
    16.12.52515 22:39 (MSK)
    63 д. 13 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Khorugh, Таджикистан157,4 км
    4.8
    21.04.52509 01:12 (UTC)
    21.04.52509 04:12 (MSK)
    65 д. 23 ч.Таджикистанкм. Западо-юго-запад от Murghob, Таджикистан53,1 км
    4
    16.04.52508 21:12 (UTC)
    17.04.52508 00:12 (MSK)
    66 д. 8 ч.Таджикистанкм. Северо-северо-запад от Ishqoshim, Таджикистан101,9 км
    4.3
    16.07.52501 14:17 (UTC)
    16.07.52501 17:17 (MSK)
    68 д. 19 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-восток от Obigarm, Таджикистан10 км
    4.2
    08.09.52493 10:43 (UTC)
    08.09.52493 13:43 (MSK)
    71 д. 16 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Khorugh, Таджикистан145,5 км
    4.3
    14.08.52490 18:31 (UTC)
    14.08.52490 21:31 (MSK)
    72 д. 19 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-восток от Nov, Таджикистан10 км
    4.5
    09.07.52490 16:00 (UTC)
    09.07.52490 19:00 (MSK)
    72 д. 20 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.5
    10.09.52478 21:17 (UTC)
    11.09.52478 00:17 (MSK)
    77 д. 3 ч.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Murghob, Таджикистан161,7 км
    5.4
    18.04.52477 19:31 (UTC)
    18.04.52477 22:31 (MSK)
    77 д. 16 ч.Таджикистанкм. Восток от Rasht, Таджикистан10 км
    4.4
    24.04.52464 02:26 (UTC)
    24.04.52464 05:26 (MSK)
    82 д. 9 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Rasht, Таджикистан10 км
    4.6
    14.12.52463 01:44 (UTC)
    14.12.52463 04:44 (MSK)
    82 д. 13 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-запад от Khorugh, Таджикистан133,9 км
    4.8
    13.11.52444 13:11 (UTC)
    13.11.52444 16:11 (MSK)
    89 д. 12 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Rasht, Таджикистан10 км
    4.8
    24.10.52444 22:00 (UTC)
    25.10.52444 01:00 (MSK)
    89 д. 12 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    5.7
    23.01.52427 01:09 (UTC)
    23.01.52427 04:09 (MSK)
    23 м.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Khorugh, Таджикистан118,1 км
    5.9
    18.12.52426 02:00 (UTC)
    18.12.52426 05:00 (MSK)
    96 д. 1 ч.ТаджикистанТаджикистан100 км
    4.2
    20.10.52416 19:20 (UTC)
    20.10.52416 22:20 (MSK)
    99 д. 18 ч.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Murghob, Таджикистан152,1 км
    4.2
    21.09.52416 12:00 (UTC)
    21.09.52416 15:00 (MSK)
    99 д. 19 ч.ТаджикистанТаджикистан152 км
    4
    27.09.52415 23:33 (UTC)
    28.09.52415 02:33 (MSK)
    100 д. 3 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Khorugh, Таджикистан125,2 км
    4
    24.08.52415 01:20 (UTC)
    24.08.52415 04:20 (MSK)
    100 д. 4 ч.ТаджикистанТаджикистан125 км
    4.2
    24.08.52406 04:21 (UTC)
    24.08.52406 07:21 (MSK)
    103 д. 11 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Khorugh, Таджикистан181,8 км
    4.2
    03.08.52406 10:00 (UTC)
    03.08.52406 13:00 (MSK)
    103 д. 11 ч.ТаджикистанТаджикистан182 км
    4.1
    11.10.52400 04:40 (UTC)
    11.10.52400 07:40 (MSK)
    105 д. 14 ч.ТаджикистанТаджикистан235 км
    3.6
    14.10.52375 00:40 (UTC)
    14.10.52375 03:40 (MSK)
    114 д. 17 ч.ТаджикистанТаджикистан1 км
    4.5
    25.12.52370 11:45 (UTC)
    25.12.52370 14:45 (MSK)
    116 д. 11 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан162,7 км
    4.5
    11.12.52370 16:00 (UTC)
    11.12.52370 19:00 (MSK)
    116 д. 12 ч.ТаджикистанТаджикистан163 км
    3.2
    04.12.52370 17:20 (UTC)
    04.12.52370 20:20 (MSK)
    116 д. 12 ч.ТаджикистанТаджикистан1 км
    4.6
    08.11.52358 16:03 (UTC)
    08.11.52358 19:03 (MSK)
    120 д. 22 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-запад от Sovety, Таджикистан10 км
    4.6
    19.10.52358 13:20 (UTC)
    19.10.52358 16:20 (MSK)
    120 д. 22 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    3.7
    31.03.52340 04:00 (UTC)
    31.03.52340 07:00 (MSK)
    127 д. 17 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    3.5
    26.04.52332 08:00 (UTC)
    26.04.52332 11:00 (MSK)
    130 д. 14 ч.ТаджикистанТаджикистан40 км
    3
    18.04.52332 00:00 (UTC)
    18.04.52332 03:00 (MSK)
    130 д. 15 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    3.6
    30.12.52327 04:00 (UTC)
    30.12.52327 07:00 (MSK)
    132 д. 4 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    3.6
    21.01.52327 11:52 (UTC)
    21.01.52327 14:52 (MSK)
    132 д. 13 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Boshkengash, Таджикистан10 км
    4.5
    06.02.52308 15:22 (UTC)
    06.02.52308 18:22 (MSK)
    139 д. 11 ч.Таджикистанкм. Север от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.5
    20.01.52308 03:20 (UTC)
    20.01.52308 06:20 (MSK)
    139 д. 11 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.1
    28.01.52301 22:00 (UTC)
    29.01.52301 01:00 (MSK)
    45 м.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.4
    07.08.52300 14:40 (UTC)
    07.08.52300 17:40 (MSK)
    142 д. 4 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.4
    15.05.52284 18:52 (UTC)
    15.05.52284 21:52 (MSK)
    148 д. 3 ч.Таджикистанкм. Западо-северо-запад от Vakhsh, Таджикистан10 км
    4.8
    08.05.52284 11:20 (UTC)
    08.05.52284 14:20 (MSK)
    148 д. 3 ч.Таджикистанкм. Западо-юго-запад от Orzu, Таджикистан10 км
    4.4
    15.04.52284 16:00 (UTC)
    15.04.52284 19:00 (MSK)
    148 д. 3 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.8
    08.04.52284 00:40 (UTC)
    08.04.52284 03:40 (MSK)
    148 д. 4 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.2
    20.03.52284 20:29 (UTC)
    20.03.52284 23:29 (MSK)
    148 д. 4 ч.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Kolkhozobod, Таджикистан10 км
    4.4
    17.03.52284 12:00 (UTC)
    17.03.52284 15:00 (MSK)
    148 д. 4 ч.ТаджикистанТаджикистан50 км
    4.2
    18.02.52284 17:20 (UTC)
    18.02.52284 20:20 (MSK)
    148 д. 5 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.4
    11.02.52284 13:20 (UTC)
    11.02.52284 16:20 (MSK)
    148 д. 5 ч.Таджикистанкм. Северо-запад от Kolkhozobod, Таджикистан19,8 км
    4.4
    11.07.52283 12:00 (UTC)
    11.07.52283 15:00 (MSK)
    148 д. 10 ч.ТаджикистанТаджикистан33 км
    4.5
    30.06.52283 00:38 (UTC)
    30.06.52283 03:38 (MSK)
    148 д. 10 ч.Таджикистанкм. Север от Orzu, Таджикистан10 км
    4.6
    09.03.52282 21:45 (UTC)
    10.03.52282 00:45 (MSK)
    148 д. 22 ч.Таджикистанкм. Западо-юго-запад от Qurghonteppa, Таджикистан10 км
    4.6
    08.02.52282 10:40 (UTC)
    08.02.52282 13:40 (MSK)
    148 д. 23 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.6
    27.03.52276 10:29 (UTC)
    27.03.52276 13:29 (MSK)
    151 д. 2 ч.Таджикистанкм. Север от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.4
    19.02.52276 21:20 (UTC)
    20.02.52276 00:20 (MSK)
    151 д. 3 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.2
    09.11.52271 16:40 (UTC)
    09.11.52271 19:40 (MSK)
    152 д. 16 ч.ТаджикистанТаджикистан80 км
    4.5
    09.10.52271 14:49 (UTC)
    09.10.52271 17:49 (MSK)
    152 д. 17 ч.Таджикистанкм. Юг от Gharm, Таджикистан10 км
    4.1
    12.08.52256 02:47 (UTC)
    12.08.52256 05:47 (MSK)
    158 д. 6 ч.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан187,6 км
    4.1
    29.07.52256 11:29 (UTC)
    29.07.52256 14:29 (MSK)
    158 д. 6 ч.Таджикистанкм. Север от Roshtqal'a, Таджикистан120,6 км
    4.4
    19.12.52248 03:29 (UTC)
    19.12.52248 06:29 (MSK)
    161 д. 1 ч.Таджикистанкм. Юго-запад от Orzu, Таджикистан10 км
    4.3
    29.06.52241 02:32 (UTC)
    29.06.52241 05:32 (MSK)
    163 д. 19 ч.Таджикистанкм. Северо-северо-запад от Roshtqal'a, Таджикистан125 км
    4.3
    02.06.52241 08:00 (UTC)
    02.06.52241 11:00 (MSK)
    163 д. 19 ч.ТаджикистанТаджикистан125 км
    4.3
    28.01.52208 04:00 (UTC)
    28.01.52208 07:00 (MSK)
    0 м.ТаджикистанТаджикистан194 км
    4.3
    16.01.52208 06:18 (UTC)
    16.01.52208 09:18 (MSK)
    17 м.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан194,4 км
    4.4
    26.04.52203 16:00 (UTC)
    26.04.52203 19:00 (MSK)
    177 д. 17 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.4
    20.04.52203 21:42 (UTC)
    21.04.52203 00:42 (MSK)
    177 д. 17 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Gharm, Таджикистан10 км
    5.1
    13.12.52202 15:20 (UTC)
    13.12.52202 18:20 (MSK)
    177 д. 20 ч.ТаджикистанВосточном Узбекистане60 км
    5
    03.12.52202 14:05 (UTC)
    03.12.52202 17:05 (MSK)
    177 д. 21 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Asht, Таджикистан10 км
    4.3
    02.01.52189 06:40 (UTC)
    02.01.52189 09:40 (MSK)
    182 д. 23 ч.ТаджикистанТаджикистан111 км
    4.3
    17.12.52188 09:44 (UTC)
    17.12.52188 12:44 (MSK)
    182 д. 23 ч.Таджикистанкм. Западо-юго-запад от Roshtqal'a, Таджикистан110,8 км
    4.6
    01.12.52184 15:10 (UTC)
    01.12.52184 18:10 (MSK)
    184 д. 10 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.2
    25.10.52179 08:00 (UTC)
    25.10.52179 11:00 (MSK)
    186 д. 7 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.3
    23.08.52161 12:40 (UTC)
    23.08.52161 15:40 (MSK)
    192 д. 22 ч.ТаджикистанТаджикистан161 км
    4.3
    14.08.52161 23:58 (UTC)
    15.08.52161 02:58 (MSK)
    192 д. 23 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Murghob, Таджикистан161 км
    4.6
    08.11.52145 20:40 (UTC)
    08.11.52145 23:40 (MSK)
    198 д. 17 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.6
    03.11.52145 00:32 (UTC)
    03.11.52145 03:32 (MSK)
    198 д. 17 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-восток от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.3
    03.11.52122 14:40 (UTC)
    03.11.52122 17:40 (MSK)
    207 д. 3 ч.ТаджикистанТаджикистан137 км
    4.3
    24.09.52122 19:47 (UTC)
    24.09.52122 22:47 (MSK)
    207 д. 4 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан137,5 км
    4.7
    29.01.52113 08:00 (UTC)
    29.01.52113 11:00 (MSK)
    210 д. 16 ч.ТаджикистанТаджикистан116 км
    4.7
    11.01.52113 08:20 (UTC)
    11.01.52113 11:20 (MSK)
    210 д. 17 ч.Таджикистанкм. Запад от Roshtqal'a, Таджикистан116,1 км
    4.6
    24.09.52103 18:00 (UTC)
    24.09.52103 21:00 (MSK)
    214 д. 2 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.6
    19.09.52103 06:02 (UTC)
    19.09.52103 09:02 (MSK)
    214 д. 2 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.9
    26.05.52102 15:20 (UTC)
    26.05.52102 18:20 (MSK)
    214 д. 14 ч.ТаджикистанТаджикистан115 км
    4.8
    21.05.52102 20:15 (UTC)
    21.05.52102 23:15 (MSK)
    214 д. 14 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан128,4 км
    2.8
    09.05.52071 18:00 (UTC)
    09.05.52071 21:00 (MSK)
    225 д. 22 ч.ТаджикистанТаджикистан10 км
    4.3
    08.11.52061 11:53 (UTC)
    08.11.52061 14:53 (MSK)
    229 д. 9 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан191,3 км
    5.3
    14.05.52047 11:36 (UTC)
    14.05.52047 14:36 (MSK)
    234 д. 16 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-восток от Gharm, Таджикистан10 км
    4
    31.08.52043 07:01 (UTC)
    31.08.52043 10:01 (MSK)
    236 д. 1 ч.Таджикистанкм. Северо-запад от Ishkashim, Таджикистан110,2 км
    5
    15.06.52033 16:11 (UTC)
    15.06.52033 19:11 (MSK)
    239 д. 18 ч.Таджикистанкм. Восток от Karakenja, Таджикистан10 км
    5.5
    12.06.52033 02:23 (UTC)
    12.06.52033 05:23 (MSK)
    239 д. 18 ч.Таджикистанкм. Юг от Karakenja, Таджикистан10 км
    4.1
    23.04.52033 04:40 (UTC)
    23.04.52033 07:40 (MSK)
    239 д. 19 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан176,4 км
    4.5
    30.03.51987 15:26 (UTC)
    30.03.51987 18:26 (MSK)
    256 д. 15 ч.Таджикистанкм. Север от Roshtqal'a, Таджикистан144,3 км
    4.4
    26.06.51937 22:08 (UTC)
    27.06.51937 01:08 (MSK)
    274 д. 19 ч.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан97,1 км
    4.4
    25.10.51935 16:04 (UTC)
    25.10.51935 19:04 (MSK)
    275 д. 10 ч.Таджикистанкм. Северо-запад от Murghob, Таджикистан142,4 км
    4.2
    08.09.51924 11:44 (UTC)
    08.09.51924 14:44 (MSK)
    279 д. 12 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан191 км
    4.3
    03.09.51894 17:42 (UTC)
    03.09.51894 20:42 (MSK)
    290 д. 11 ч.Таджикистанкм. Север от Roshtqal'a, Таджикистан137,2 км
    4.5
    20.08.51877 00:44 (UTC)
    20.08.51877 03:44 (MSK)
    296 д. 16 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан197,9 км
    4.5
    17.07.51868 08:42 (UTC)
    17.07.51868 11:42 (MSK)
    15 м.Таджикистанкм. Юго-юго-восток от Khorugh, Таджикистан10 км
    4.7
    12.11.51865 13:53 (UTC)
    12.11.51865 16:53 (MSK)
    300 д. 23 ч.Таджикистанкм. Запад от Roshtqal'a, Таджикистан10 км
    4.4
    12.03.51849 17:14 (UTC)
    12.03.51849 20:14 (MSK)
    307 д. 1 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Roshtqal'a, Таджикистан98 км
    4.6
    31.01.51848 04:41 (UTC)
    31.01.51848 07:41 (MSK)
    307 д. 11 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Gharm, Таджикистан10,2 км
    4.5
    11.06.51844 06:24 (UTC)
    11.06.51844 09:24 (MSK)
    308 д. 19 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-запад от Roshtqal'a, Таджикистан135,4 км
    4.3
    13.05.51834 14:26 (UTC)
    13.05.51834 17:26 (MSK)
    312 д. 11 ч.Таджикистанкм. Юго-восток от Kulob, Таджикистан10 км
    4.3
    19.03.51819 14:48 (UTC)
    19.03.51819 17:48 (MSK)
    41 м.Таджикистанкм. Запад от Murghob, Таджикистан159,3 км
    4.5
    29.09.51750 12:54 (UTC)
    29.09.51750 15:54 (MSK)
    51 м.Таджикистанкм. Восток от Roshtqal'a, Таджикистан235,5 км
    4.3
    03.03.51738 08:12 (UTC)
    03.03.51738 11:12 (MSK)
    347 д. 15 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-запад от Karakul, Таджикистан128 км
    4.5
    05.10.51725 17:11 (UTC)
    05.10.51725 20:11 (MSK)
    352 д. 3 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан195,7 км
    4.3
    27.01.51723 18:01 (UTC)
    27.01.51723 21:01 (MSK)
    353 д. 3 ч.Таджикистанкм. Запад от Murghob, Таджикистан165,7 км
    4.5
    15.11.51704 15:53 (UTC)
    15.11.51704 18:53 (MSK)
    359 д. 18 ч.Таджикистанкм. Юго-юго-запад от Karakul, Таджикистан146,6 км
    4.6
    14.09.51691 20:08 (UTC)
    14.09.51691 23:08 (MSK)
    364 д. 14 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Roghun, Таджикистан21 км
    4.3
    12.07.51657 15:17 (UTC)
    12.07.51657 18:17 (MSK)
    377 д. 1 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан193,4 км
    4.2
    31.12.51642 16:30 (UTC)
    31.12.51642 19:30 (MSK)
    382 д. 9 ч.Таджикистанкм. Востоко-юго-восток от Gharm, Таджикистан12,1 км
    4.3
    08.02.51630 07:11 (UTC)
    08.02.51630 10:11 (MSK)
    387 д. 2 ч.Таджикистанкм. Юг от Khorugh, Таджикистан108,9 км
    4.2
    20.11.51621 14:52 (UTC)
    20.11.51621 17:52 (MSK)
    390 д. 2 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Roshtqal'a, Таджикистан215,5 км
    4.4
    19.01.51618 12:40 (UTC)
    19.01.51618 15:40 (MSK)
    391 д. 12 ч.Таджикистанкм. Северо-восток от Tagob, Таджикистан51,2 км
    4.1
    26.03.51586 11:32 (UTC)
    26.03.51586 14:32 (MSK)
    403 д. 2 ч.Таджикистанкм. Востоко-северо-восток от Shughnon, Таджикистан135,3 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!