Землетрясение магнитудой 4,6 - К Югу От Панама



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
25.09.2020 23:01 (UTC)
26.09.2020 02:01 (MSK)
Координаты 8°17'23"N 82°49'11"S
Глубина 26 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в К Югу От Панама. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:39 UTC (16:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панама было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.05.2020 12:43 (UTC)
10.05.2020 15:43 (MSK)
5.88-82.6810 км.mb 4.5NEIC
03.05.2020 14:20 (UTC)
03.05.2020 17:20 (MSK)
5.79-82.710 км.mb 4.6NEIC
03.05.2020 13:39 (UTC)
03.05.2020 16:39 (MSK)
5.77-82.7110 км.mb 4.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Manaca Civil, Панама - 4 км
  • El Palmar, Панама - 4 км
  • Puerto Armuelles, Панама - 5 км
  • Manaca Norte, Панама - 5 км
  • Finca Blanco, Панама - 12 км
  • Distrito de Barú, Панама - 12 км
  • La Esperanza, Панама - 13 км
  • Progreso, Панама - 18 км
  • Divalá, Панама - 18 км
  • Aserrío de Gariché, Панама - 22 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!