Землетрясение магнитудой 2,5 - Южной Греции



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.09.2020 10:54 (UTC)
23.09.2020 13:54 (MSK)
Координаты 37°42'0"N 20°36'35"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Южной Греции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:27 UTC (16:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 17 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южной Греции было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 13:27 (UTC)
03.05.2020 16:27 (MSK)
36.2421.9517 км.ml 2.5THE

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Nomós Zakýnthou, Греция - 14 км
  • Mouzaki, Греция - 19 км
  • Katastárion, Греция - 19 км
  • Lithakiá, Греция - 19 км
  • Vanáton, Греция - 24 км
  • Ambelókipoi, Греция - 24 км
  • Gaïtánion, Греция - 25 км
  • Zakynthos, Греция - 27 км
  • Arkoúdi, Греция - 47 км
  • Póros, Греция - 52 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!