Землетрясение магнитудой 5,1 - Остров Пасхи Региона



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.05.2020 12:54 (UTC)
03.05.2020 15:54 (MSK)
Координаты 22°21'35"S 113°35'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в Остров Пасхи Региона. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:54 UTC (15:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:20 (UTC)
03.05.2020 22:20 (MSK)
-22.35-113.610 км.mb 5.1EMSC
03.05.2020 14:21 (UTC)
03.05.2020 17:21 (MSK)
-22.35-113.6410 км.mb 5.1EMSC
03.05.2020 13:00 (UTC)
03.05.2020 16:00 (MSK)
-22.36-113.6210 км.mb 5.1EMSC
03.05.2020 12:56 (UTC)
03.05.2020 15:56 (MSK)
-22.36-113.6210 км.mb 5.1EMSC
03.05.2020 12:54 (UTC)
03.05.2020 15:54 (MSK)
-22.36-113.5910 км.mb 5.1NEIC
03.05.2020 12:54 (UTC)
03.05.2020 15:54 (MSK)
-22.36-113.5910 км.mb 5.1NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!