Землетрясение магнитудой 2,7 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.09.2020 23:16 (UTC)
27.09.2020 02:16 (MSK)
Координаты 19°14'19"N 155°24'40"S
Глубина 31,860000610352 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:43 UTC (14:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
06.05.2020 07:26 (UTC)
06.05.2020 10:26 (MSK)
18.85-155.2410 км.ml 2.6NEIC
04.05.2020 20:21 (UTC)
04.05.2020 23:21 (MSK)
18.85-155.239 км.ml 2.6NEIR
03.05.2020 11:46 (UTC)
03.05.2020 14:46 (MSK)
18.85-155.229 км.ml 2.6NEIR
03.05.2020 11:43 (UTC)
03.05.2020 14:43 (MSK)
18.85-155.229 км.md 2.7NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 8 км
  • Volcano, США - 29 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 42 км
  • Hawaii County, США - 42 км
  • Fern Acres, США - 46 км
  • Mountain View, США - 47 км
  • Hawaiian Acres, США - 50 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 53 км
  • Ainaloa, США - 54 км
  • Orchidlands Estates, США - 55 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!