Землетрясение магнитудой 4,7 - К Северо-Западу От Островов Рюкю



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
03.05.2020 11:08 (UTC)
03.05.2020 14:08 (MSK)
Координаты 31°23'59"N 128°48'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в К Северо-Западу От Островов Рюкю. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:08 UTC (14:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 12:06 (UTC)
03.05.2020 15:06 (MSK)
31.05128.9610 км.mb 5NEIC
03.05.2020 12:06 (UTC)
03.05.2020 15:06 (MSK)
31.05128.9610 км.mb 5NEIC
03.05.2020 11:08 (UTC)
03.05.2020 14:08 (MSK)
31.4128.810 км.m 4.7JMA

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!