Землетрясение магнитудой 4,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
18.09.2020 21:00 (UTC)
19.09.2020 00:00 (MSK)
Координаты 17°58'0"N 66°54'48"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:53 UTC (12:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 09:53 (UTC)
03.05.2020 12:53 (MSK)
18.97-67.5510 км.mb 4.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!