Землетрясение магнитудой 2 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.09.2020 18:50 (UTC)
18.09.2020 21:50 (MSK)
Координаты 19°12'17"N 155°27'49"S
Глубина 35,400001525879 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:46 UTC (12:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 24 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 09:46 (UTC)
03.05.2020 12:46 (MSK)
18.84-155.188 км.md 2NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 2 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 35 км
  • Volcano, США - 36 км
  • Hawaii County, США - 45 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 50 км
  • Fern Acres, США - 53 км
  • Mountain View, США - 54 км
  • Hawaiian Acres, США - 57 км
  • Captain Cook, США - 58 км
  • Kealakekua, США - 60 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!