Землетрясение магнитудой 2,9 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
22.09.2020 06:54 (UTC)
22.09.2020 09:54 (MSK)
Координаты 19°10'19"N 155°28'26"S
Глубина 30,479999542236 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:40 UTC (12:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 19 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 09:54 (UTC)
03.05.2020 12:54 (MSK)
18.91-155.2510 км.ml 2.8NEIC
03.05.2020 09:42 (UTC)
03.05.2020 12:42 (MSK)
18.85-155.2310 км.ml 2.8NEIR
03.05.2020 09:40 (UTC)
03.05.2020 12:40 (MSK)
18.85-155.2310 км.md 2.9NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 3 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 33 км
  • Volcano, США - 39 км
  • Hawaii County, США - 48 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 52 км
  • Fern Acres, США - 56 км
  • Mountain View, США - 57 км
  • Captain Cook, США - 59 км
  • Hawaiian Acres, США - 60 км
  • Kealakekua, США - 61 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!