Землетрясение магнитудой 4,5 - Курильские Острова



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.05.2020 05:30 (UTC)
03.05.2020 08:30 (MSK)
Координаты 44°7'11"N 148°22'47"N
Глубина 26 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Курильские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:30 UTC (08:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 07:44 (UTC)
03.05.2020 10:44 (MSK)
44.05148.4630 км.mb 4.5EMSC
03.05.2020 05:31 (UTC)
03.05.2020 08:31 (MSK)
44.12148.3826 км.mb 4.5NEIC
03.05.2020 05:31 (UTC)
03.05.2020 08:31 (MSK)
44.12148.3826 км.mb 4.5NEIC
03.05.2020 05:30 (UTC)
03.05.2020 08:30 (MSK)
44.12148.3826 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!