Землетрясение магнитудой 4,4 - Курильские Острова



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.05.2020 04:51 (UTC)
03.05.2020 07:51 (MSK)
Координаты 44°1'12"N 148°1'48"N
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Курильские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:51 UTC (07:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 07:45 (UTC)
03.05.2020 10:45 (MSK)
44.12147.9335 км.mb 4.4EMSC
03.05.2020 06:25 (UTC)
03.05.2020 09:25 (MSK)
44.13147.8543 км.mb 4.4EMSC
03.05.2020 04:51 (UTC)
03.05.2020 07:51 (MSK)
44.02148.0335 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shikotan, Россия - 108 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!