Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.09.2020 16:50 (UTC)
23.09.2020 19:50 (MSK)
Координаты 18°55'12"N 70°6'35"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:26 UTC (03:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 24 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 00:26 (UTC)
03.05.2020 03:26 (MSK)
18.63-67.6135 км.ml 3.3NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Esperalvillo, Доминиканская Республика - 14 км
  • Cotuí, Доминиканская Республика - 15 км
  • Cevicos, Доминиканская Республика - 17 км
  • Yamasá, Доминиканская Республика - 19 км
  • Don Juan, Доминиканская Республика - 20 км
  • Maimón, Доминиканская Республика - 20 км
  • Piedra Blanca, Доминиканская Республика - 23 км
  • Los Botados, Доминиканская Республика - 24 км
  • Juan Adrián, Доминиканская Республика - 30 км
  • Fantino, Доминиканская Республика - 30 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!