Землетрясение магнитудой 2,4 - Оффшорные Северной Калифорнии



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.09.2020 19:48 (UTC)
18.09.2020 22:48 (MSK)
Координаты 38°49'28"N 122°47'41"S
Глубина 2,5 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Оффшорные Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:39 UTC (22:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорные Северной Калифорнии было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 19:39 (UTC)
04.05.2020 22:39 (MSK)
40.46-124.7524 км.md 2.4NC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cobb, США - 6 км
  • Clear Lake Riviera, США - 16 км
  • Kelseyville, США - 17 км
  • Middletown, США - 18 км
  • Lower Lake, США - 19 км
  • Cloverdale, США - 19 км
  • Soda Bay, США - 20 км
  • Hidden Valley Lake, США - 21 км
  • Clearlake, США - 21 км
  • Healdsburg, США - 25 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!