Землетрясение магнитудой 3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.09.2020 18:39 (UTC)
18.09.2020 21:39 (MSK)
Координаты 17°56'0"N 66°48'30"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:50 UTC (16:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 13:50 (UTC)
04.05.2020 16:50 (MSK)
18.87-67.589 км.md 3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!