Землетрясение магнитудой 3,6 - Возле Побережья Никарагуа



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
22.09.2020 11:32 (UTC)
22.09.2020 14:32 (MSK)
Координаты 12°58'12"N 89°0'36"S
Глубина 45 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Возле Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:25 UTC (22:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 70 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Возле Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 19:25 (UTC)
02.05.2020 22:25 (MSK)
12.75-87.8170 км.m 3.6SNET

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • El Rosario, Сальвадор - 59 км
  • Jiquilisco, Сальвадор - 60 км
  • Puerto El Triunfo, Сальвадор - 61 км
  • Zacatecoluca, Сальвадор - 61 км
  • Santiago Nonualco, Сальвадор - 61 км
  • San Pedro Masahuat, Сальвадор - 64 км
  • La Libertad, Сальвадор - 67 км
  • Olocuilta, Сальвадор - 68 км
  • San Agustín, Сальвадор - 68 км
  • Rosario de Mora, Сальвадор - 71 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!