Землетрясение магнитудой 4,1 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2020 16:28 (UTC)
18.09.2020 19:28 (MSK)
Координаты 34°59'49"N 25°19'52"N
Глубина 44,49 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:22 UTC (22:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 07:09 (UTC)
03.05.2020 10:09 (MSK)
34.0325.6710 км.mb 4.2EMSC
02.05.2020 20:39 (UTC)
02.05.2020 23:39 (MSK)
34.0925.632 км.mb 3.8EMSC
02.05.2020 19:47 (UTC)
02.05.2020 22:47 (MSK)
34.0925.632 км.mb 3.8EMSC
02.05.2020 19:37 (UTC)
02.05.2020 22:37 (MSK)
34.1125.622 км.ml 3.5ATH
02.05.2020 19:35 (UTC)
02.05.2020 22:35 (MSK)
34.1125.622 км.ml 3.5ATH
02.05.2020 19:22 (UTC)
02.05.2020 22:22 (MSK)
33.9425.5810 км.m 4.1GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pýrgos, Греция - 16 км
  • Arkalochóri, Греция - 18 км
  • Thrapsanón, Греция - 22 км
  • Asímion, Греция - 22 км
  • Kastélli, Греция - 24 км
  • Néa Anatolí, Греция - 30 км
  • Ano Arhanes, Греция - 30 км
  • Mokhós, Греция - 31 км
  • Profítis Ilías, Греция - 31 км
  • Gra Liyiá, Греция - 33 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!