Землетрясение магнитудой 3,1 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.09.2020 16:28 (UTC)
18.09.2020 19:28 (MSK)
Координаты 34°59'49"N 25°19'52"N
Глубина 44,49 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:13 UTC (20:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 18:47 (UTC)
02.05.2020 21:47 (MSK)
34.4525.7710 км.ml 3.2EMSC
02.05.2020 17:13 (UTC)
02.05.2020 20:13 (MSK)
33.9825.482 км.ml 3.1EMSC
02.05.2020 17:13 (UTC)
02.05.2020 20:13 (MSK)
33.9825.482 км.ml 3.1EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pýrgos, Греция - 16 км
  • Arkalochóri, Греция - 18 км
  • Thrapsanón, Греция - 22 км
  • Asímion, Греция - 22 км
  • Kastélli, Греция - 24 км
  • Néa Anatolí, Греция - 30 км
  • Ano Arhanes, Греция - 30 км
  • Mokhós, Греция - 31 км
  • Profítis Ilías, Греция - 31 км
  • Gra Liyiá, Греция - 33 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!