Землетрясение магнитудой 3,2 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.09.2020 08:22 (UTC)
26.09.2020 11:22 (MSK)
Координаты 34°57'36"N 25°16'11"N
Глубина 41 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:00 UTC (19:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 11:37 (UTC)
03.05.2020 14:37 (MSK)
34.325.4915 км.ml 2.8THE
02.05.2020 16:00 (UTC)
02.05.2020 19:00 (MSK)
33.5825.8835 км.ml 3.2ATH

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pýrgos, Греция - 12 км
  • Asímion, Греция - 19 км
  • Arkalochóri, Греция - 21 км
  • Thrapsanón, Греция - 25 км
  • Kastélli, Греция - 28 км
  • Ágioi Déka, Греция - 30 км
  • Profítis Ilías, Греция - 31 км
  • Agía Varvára, Греция - 31 км
  • Ano Arhanes, Греция - 32 км
  • Gérgeri, Греция - 35 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!