Землетрясение магнитудой 4,8 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
02.05.2020 15:16 (UTC)
02.05.2020 18:16 (MSK)
Координаты 33°43'47"N 25°31'11"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:16 UTC (18:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 07:07 (UTC)
04.05.2020 10:07 (MSK)
34.025.5510 км.mb 4.6EMSC
02.05.2020 15:51 (UTC)
02.05.2020 18:51 (MSK)
33.9625.610 км.mb 4.6EMSC
02.05.2020 15:33 (UTC)
02.05.2020 18:33 (MSK)
33.9725.6210 км.mb 4.6EMSC
02.05.2020 15:33 (UTC)
02.05.2020 18:33 (MSK)
33.9725.6210 км.mb 4.6EMSC
02.05.2020 15:21 (UTC)
02.05.2020 18:21 (MSK)
33.9525.688 км.mb 4.7EMSC
02.05.2020 15:16 (UTC)
02.05.2020 18:16 (MSK)
33.7325.5210 км.mb 4.8EMSC
02.05.2020 15:16 (UTC)
02.05.2020 18:16 (MSK)
33.7325.5210 км.mb 4.8EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!