Землетрясение магнитудой 4,6 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
27.10.2020 10:12 (UTC)
27.10.2020 13:12 (MSK)
Координаты 35°6'0"N 27°9'36"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:59 UTC (15:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 12:59 (UTC)
02.05.2020 15:59 (MSK)
33.8625.4510 км.mb 4.6EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fry, Греция - 41 км
  • Karpathos, Греция - 46 км
  • Palekastro, Греция - 83 км
  • Sitia, Греция - 97 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!