Землетрясение магнитудой 3,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
19.09.2020 00:39 (UTC)
19.09.2020 03:39 (MSK)
Координаты 18°5'1"N 66°57'29"S
Глубина 26 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:47 UTC (15:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 23:40 (UTC)
03.05.2020 02:40 (MSK)
19.12-67.7149 км.md 3.4NEIR
02.05.2020 12:47 (UTC)
02.05.2020 15:47 (MSK)
19.05-67.5510 км.ml 3.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!