Землетрясение магнитудой 2,3 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
21.09.2020 07:31 (UTC)
21.09.2020 10:31 (MSK)
Координаты 19°12'19"N 155°27'23"S
Глубина 35,319999694824 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 балла произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:16 UTC (14:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 19 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 11:16 (UTC)
02.05.2020 14:16 (MSK)
18.84-155.1910 км.md 2.3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 2 км
  • Volcano, США - 35 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 36 км
  • Hawaii County, США - 45 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 51 км
  • Fern Acres, США - 52 км
  • Mountain View, США - 53 км
  • Hawaiian Acres, США - 56 км
  • Captain Cook, США - 59 км
  • Kealakekua, США - 60 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!