Землетрясение магнитудой 2,7 - У Побережья Северной Калифорнии



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
19.09.2020 21:22 (UTC)
20.09.2020 00:22 (MSK)
Координаты 39°50'32"N 123°21'37"S
Глубина 1,65 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в У Побережья Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:53 UTC (11:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Побережья Северной Калифорнии было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 03:46 (UTC)
03.05.2020 06:46 (MSK)
40.43-126.0810 км.ml 2.7NEIC
02.05.2020 08:53 (UTC)
02.05.2020 11:53 (MSK)
40.45-125.989 км.md 2.7NC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Covelo, США - 11 км
  • Laytonville, США - 20 км
  • Brooktrails, США - 44 км
  • Mendocino County, США - 46 км
  • Willits, США - 48 км
  • Redway, США - 50 км
  • Fort Bragg, США - 58 км
  • Redwood Valley, США - 66 км
  • Ukiah, США - 78 км
  • Talmage, США - 81 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!