Землетрясение магнитудой 4,5 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
02.05.2020 05:46 (UTC)
02.05.2020 08:46 (MSK)
Координаты 20°32'23"S 177°58'11"S
Глубина 533 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:46 UTC (08:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 533 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 05:59 (UTC)
02.05.2020 08:59 (MSK)
-20.58-177.9528 км.mb 4.5EMSC
02.05.2020 05:47 (UTC)
02.05.2020 08:47 (MSK)
-20.57-177.92530 км.mb 4.5EMSC
02.05.2020 05:46 (UTC)
02.05.2020 08:46 (MSK)
-20.54-177.97533 км.mb 4.5GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!