Землетрясение магнитудой 2,8 - Возле Побережья Эквадора



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна Эквадор Эквадор
Время
02.05.2020 03:46 (UTC)
02.05.2020 06:46 (MSK)
Координаты 2°19'13"S 79°17'35"S
Глубина 88,13 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Возле Побережья Эквадора. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:46 UTC (06:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 03:46 (UTC)
02.05.2020 06:46 (MSK)
0.91-79.7210 км.m 2.8QUI

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • La Troncal, Эквадор - 13 км
  • Coronel Marcelino Maridueña, Эквадор - 20 км
  • Naranjito, Эквадор - 26 км
  • Milagro, Эквадор - 39 км
  • Cañar, Эквадор - 48 км
  • Yaguachi Nuevo, Эквадор - 51 км
  • Alausí, Эквадор - 51 км
  • Alfredo Baquerizo Moreno, Эквадор - 51 км
  • Naranjal, Эквадор - 53 км
  • Montalvo, Эквадор - 59 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.7
    22.08.52679 23:20 (UTC)
    23.08.52679 02:20 (MSK)
    5 д. 21 ч.ЭквадорNear Coast Of Эквадор19 км
    4.7
    16.09.52676 20:00 (UTC)
    16.09.52676 23:00 (MSK)
    6 д. 23 ч.ЭквадорPeru-ecuador Border Region10 км
    3.6
    01.12.52673 16:40 (UTC)
    01.12.52673 19:40 (MSK)
    4 м.ЭквадорNear Coast Of Эквадор5 км
    3.6
    25.01.52670 10:40 (UTC)
    25.01.52670 13:40 (MSK)
    9 д. 9 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    3.5
    21.10.52669 14:40 (UTC)
    21.10.52669 17:40 (MSK)
    9 д. 12 ч.ЭквадорNear Coast Of Эквадор8 км
    4.3
    02.03.52613 13:16 (UTC)
    02.03.52613 16:16 (MSK)
    30 д. 4 ч.Эквадоркм. Востоко-северо-восток от Milagro, Эквадор96,8 км
    4.5
    08.07.52503 05:48 (UTC)
    08.07.52503 08:48 (MSK)
    70 д. 5 ч.Эквадоркм. Север от Puerto Ayora, Эквадор10 км
    2.4
    19.05.52490 23:20 (UTC)
    20.05.52490 02:20 (MSK)
    54 м.ЭквадорВозле Побережья Эквадора9 км
    3
    27.02.52453 03:20 (UTC)
    27.02.52453 06:20 (MSK)
    88 д. 15 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области6 км
    3.5
    28.09.52451 02:00 (UTC)
    28.09.52451 05:00 (MSK)
    89 д. 3 ч.ЭквадорЭквадор15 км
    5.1
    29.07.52450 19:01 (UTC)
    29.07.52450 22:01 (MSK)
    89 д. 13 ч.Эквадоркм. Востоко-северо-восток от Palora, Эквадор173,7 км
    4.7
    24.06.52450 16:00 (UTC)
    24.06.52450 19:00 (MSK)
    89 д. 14 ч.ЭквадорЭквадор173 км
    3.9
    02.06.52439 09:20 (UTC)
    02.06.52439 12:20 (MSK)
    93 д. 15 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области138 км
    3.6
    28.12.52431 04:40 (UTC)
    28.12.52431 07:40 (MSK)
    96 д. 8 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора54 км
    3.8
    18.05.52429 17:20 (UTC)
    18.05.52429 20:20 (MSK)
    97 д. 7 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора38 км
    4.6
    10.07.52427 08:14 (UTC)
    10.07.52427 11:14 (MSK)
    97 д. 23 ч.Эквадоркм. Западо-юго-запад от Puerto Villamil, Эквадор10 км
    3.9
    05.01.52426 13:20 (UTC)
    05.01.52426 16:20 (MSK)
    98 д. 13 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области5 км
    3.6
    23.02.52424 14:40 (UTC)
    23.02.52424 17:40 (MSK)
    99 д. 5 ч.ЭквадорЭквадор2 км
    3.6
    03.01.52418 22:40 (UTC)
    04.01.52418 01:40 (MSK)
    101 д. 11 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора1 км
    3.9
    25.12.52417 05:20 (UTC)
    25.12.52417 08:20 (MSK)
    101 д. 11 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора40 км
    3.7
    04.07.52417 14:40 (UTC)
    04.07.52417 17:40 (MSK)
    101 д. 15 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области62 км
    3
    03.10.52416 07:20 (UTC)
    03.10.52416 10:20 (MSK)
    101 д. 22 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора26 км
    3.6
    26.04.52410 22:00 (UTC)
    27.04.52410 01:00 (MSK)
    104 д. 6 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области180 км
    3.5
    01.07.52405 12:00 (UTC)
    01.07.52405 15:00 (MSK)
    59 м.ЭквадорПеру-Эквадор границы области20 км
    3.5
    15.04.52400 17:20 (UTC)
    15.04.52400 20:20 (MSK)
    107 д. 22 ч.ЭквадорЭквадор183 км
    3.7
    26.07.52396 00:00 (UTC)
    26.07.52396 03:00 (MSK)
    109 д. 7 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора12 км
    3.8
    25.02.52385 22:40 (UTC)
    26.02.52385 01:40 (MSK)
    113 д. 11 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области42 км
    4.7
    15.10.52381 20:57 (UTC)
    15.10.52381 23:57 (MSK)
    114 д. 16 ч.Эквадоркм. Северо-северо-запад от Ventanas, Эквадор106,4 км
    4.7
    18.09.52381 00:00 (UTC)
    18.09.52381 03:00 (MSK)
    114 д. 17 ч.ЭквадорЭквадор106 км
    2.8
    27.04.52377 20:00 (UTC)
    27.04.52377 23:00 (MSK)
    116 д. 7 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора26 км
    4.1
    29.07.52373 18:40 (UTC)
    29.07.52373 21:40 (MSK)
    117 д. 16 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора52 км
    3.4
    14.06.52373 15:20 (UTC)
    14.06.52373 18:20 (MSK)
    117 д. 17 ч.ЭквадорЭквадор6 км
    3.6
    14.06.52373 15:20 (UTC)
    14.06.52373 18:20 (MSK)
    117 д. 17 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора74 км
    4
    18.05.52363 02:00 (UTC)
    18.05.52363 05:00 (MSK)
    121 д. 10 ч.ЭквадорЭквадор45 км
    4.3
    14.09.52360 06:31 (UTC)
    14.09.52360 09:31 (MSK)
    122 д. 9 ч.Эквадоркм. Западо-северо-запад от Salinas, Эквадор35,9 км
    3.9
    04.10.52341 22:40 (UTC)
    05.10.52341 01:40 (MSK)
    129 д. 7 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора8 км
    3.6
    09.12.52340 15:20 (UTC)
    09.12.52340 18:20 (MSK)
    129 д. 14 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора10 км
    3.7
    29.07.52336 21:20 (UTC)
    30.07.52336 00:20 (MSK)
    131 д. 5 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора34 км
    3.5
    16.11.52334 08:40 (UTC)
    16.11.52334 11:40 (MSK)
    131 д. 20 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области4 км
    3.2
    10.03.52324 14:00 (UTC)
    10.03.52324 17:00 (MSK)
    135 д. 17 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области9 км
    2.9
    29.03.52323 08:40 (UTC)
    29.03.52323 11:40 (MSK)
    136 д. 2 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области4 км
    2.3
    06.07.52321 02:40 (UTC)
    06.07.52321 05:40 (MSK)
    136 д. 17 ч.ЭквадорЭквадор9 км
    3.9
    20.03.52316 18:40 (UTC)
    20.03.52316 21:40 (MSK)
    138 д. 15 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора145 км
    4
    06.12.52311 19:20 (UTC)
    06.12.52311 22:20 (MSK)
    140 д. 5 ч.ЭквадорЭквадор160 км
    2.8
    11.02.52304 22:40 (UTC)
    12.02.52304 01:40 (MSK)
    143 д. 1 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора10 км
    2.1
    09.07.52298 14:00 (UTC)
    09.07.52298 17:00 (MSK)
    145 д. 2 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области5 км
    4.4
    21.04.52296 22:04 (UTC)
    22.04.52296 01:04 (MSK)
    145 д. 22 ч.Эквадоркм. Востоко-юго-восток от Sucua, Эквадор34,2 км
    3.6
    28.03.52296 06:00 (UTC)
    28.03.52296 09:00 (MSK)
    145 д. 22 ч.ЭквадорЭквадор175 км
    3.8
    17.03.52296 20:00 (UTC)
    17.03.52296 23:00 (MSK)
    145 д. 22 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    4.4
    14.03.52296 08:40 (UTC)
    14.03.52296 11:40 (MSK)
    145 д. 23 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    3.5
    15.12.52295 02:00 (UTC)
    15.12.52295 05:00 (MSK)
    146 д. 1 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области5 км
    4.2
    10.10.52295 02:40 (UTC)
    10.10.52295 05:40 (MSK)
    146 д. 2 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области5 км
    3.8
    05.11.52294 22:00 (UTC)
    06.11.52294 01:00 (MSK)
    146 д. 10 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области4 км
    2.1
    30.09.52294 02:40 (UTC)
    30.09.52294 05:40 (MSK)
    146 д. 11 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области4 км
    3.3
    17.12.52293 07:20 (UTC)
    17.12.52293 10:20 (MSK)
    146 д. 18 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.3
    12.12.52293 10:40 (UTC)
    12.12.52293 13:40 (MSK)
    146 д. 18 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.2
    08.12.52293 23:20 (UTC)
    09.12.52293 02:20 (MSK)
    146 д. 18 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области1 км
    3.6
    17.10.52293 21:20 (UTC)
    18.10.52293 00:20 (MSK)
    146 д. 20 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    4.2
    17.10.52293 21:20 (UTC)
    18.10.52293 00:20 (MSK)
    146 д. 20 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    4.6
    08.10.52293 06:01 (UTC)
    08.10.52293 09:01 (MSK)
    146 д. 20 ч.Эквадоркм. Востоко-юго-восток от Sucua, Эквадор10 км
    3.6
    30.09.52293 12:40 (UTC)
    30.09.52293 15:40 (MSK)
    146 д. 20 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    3.6
    20.09.52293 19:20 (UTC)
    20.09.52293 22:20 (MSK)
    146 д. 20 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    4.8
    31.08.52293 16:00 (UTC)
    31.08.52293 19:00 (MSK)
    146 д. 21 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.6
    23.04.52293 19:20 (UTC)
    23.04.52293 22:20 (MSK)
    24 м.ЭквадорПеру-Эквадор границы области5 км
    4.3
    13.04.52293 09:20 (UTC)
    13.04.52293 12:20 (MSK)
    39 м.ЭквадорПеру-Эквадор границы области5 км
    4.2
    13.02.52293 08:40 (UTC)
    13.02.52293 11:40 (MSK)
    147 д. 2 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.8
    07.02.52293 19:20 (UTC)
    07.02.52293 22:20 (MSK)
    147 д. 2 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.7
    24.01.52293 05:20 (UTC)
    24.01.52293 08:20 (MSK)
    147 д. 2 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.6
    25.09.52290 20:00 (UTC)
    25.09.52290 23:00 (MSK)
    147 д. 22 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3.6
    16.03.52288 05:20 (UTC)
    16.03.52288 08:20 (MSK)
    148 д. 21 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора2 км
    3.5
    20.12.52287 10:00 (UTC)
    20.12.52287 13:00 (MSK)
    148 д. 23 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    3.7
    24.07.52286 12:40 (UTC)
    24.07.52286 15:40 (MSK)
    149 д. 11 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области121 км
    4
    18.08.52284 16:00 (UTC)
    18.08.52284 19:00 (MSK)
    150 д. 4 ч.ЭквадорЭквадор10 км
    3.5
    16.12.52279 17:20 (UTC)
    16.12.52279 20:20 (MSK)
    151 д. 21 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    3.9
    29.12.52268 13:20 (UTC)
    29.12.52268 16:20 (MSK)
    155 д. 21 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора10 км
    4.3
    26.03.52268 22:16 (UTC)
    27.03.52268 01:16 (MSK)
    156 д. 4 ч.Эквадоркм. Юго-юго-восток от Palora, Эквадор151,3 км
    3.6
    21.02.52268 18:00 (UTC)
    21.02.52268 21:00 (MSK)
    156 д. 5 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области156 км
    3.7
    03.11.52264 21:20 (UTC)
    04.11.52264 00:20 (MSK)
    157 д. 9 ч.ЭквадорЭквадор160 км
    4.3
    25.12.52262 09:58 (UTC)
    25.12.52262 12:58 (MSK)
    158 д. 2 ч.Эквадоркм. Восток от Macas, Восток cuador144,6 км
    4.1
    18.11.52262 05:20 (UTC)
    18.11.52262 08:20 (MSK)
    158 д. 3 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области119 км
    3.6
    13.01.52262 04:40 (UTC)
    13.01.52262 07:40 (MSK)
    158 д. 10 ч.ЭквадорЭквадор6 км
    4
    27.09.52258 00:40 (UTC)
    27.09.52258 03:40 (MSK)
    159 д. 15 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора29 км
    3.9
    05.01.52258 10:40 (UTC)
    05.01.52258 13:40 (MSK)
    159 д. 21 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области49 км
    3.6
    30.01.52237 07:20 (UTC)
    30.01.52237 10:20 (MSK)
    167 д. 13 ч.ЭквадорЭквадор118 км
    3.6
    30.08.52231 10:40 (UTC)
    30.08.52231 13:40 (MSK)
    169 д. 12 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора5 км
    3.3
    30.08.52231 10:40 (UTC)
    30.08.52231 13:40 (MSK)
    169 д. 12 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора10 км
    3.6
    09.12.52224 14:00 (UTC)
    09.12.52224 17:00 (MSK)
    171 д. 23 ч.ЭквадорЭквадор151 км
    5.2
    18.05.52214 07:37 (UTC)
    18.05.52214 10:37 (MSK)
    175 д. 20 ч.Эквадоркм. Востоко-юго-восток от Pimampiro, Эквадор128 км
    4.5
    03.10.52213 15:52 (UTC)
    03.10.52213 18:52 (MSK)
    176 д. 1 ч.Эквадоркм. Юг от Pedernales, Эквадор10 км
    3.9
    28.08.52213 01:20 (UTC)
    28.08.52213 04:20 (MSK)
    176 д. 2 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора10 км
    3.5
    30.01.52212 08:40 (UTC)
    30.01.52212 11:40 (MSK)
    176 д. 16 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора5 км
    3.6
    06.10.52206 16:40 (UTC)
    06.10.52206 19:40 (MSK)
    178 д. 15 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области10 км
    3
    11.09.52203 20:40 (UTC)
    11.09.52203 23:40 (MSK)
    179 д. 17 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области6 км
    3.7
    11.09.52203 20:40 (UTC)
    11.09.52203 23:40 (MSK)
    179 д. 17 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора2 км
    3.6
    01.05.52186 21:20 (UTC)
    02.05.52186 00:20 (MSK)
    186 д. 2 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора5 км
    3.5
    26.06.52182 08:00 (UTC)
    26.06.52182 11:00 (MSK)
    187 д. 11 ч.ЭквадорГалапагосские Острова, Эквадор1 км
    3.5
    09.03.52177 14:40 (UTC)
    09.03.52177 17:40 (MSK)
    189 д. 10 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора41 км
    3.6
    05.07.52175 10:00 (UTC)
    05.07.52175 13:00 (MSK)
    190 д. 1 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области5 км
    4.9
    15.06.52175 23:20 (UTC)
    16.06.52175 02:20 (MSK)
    190 д. 1 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области10 км
    4.9
    12.06.52175 02:13 (UTC)
    12.06.52175 05:13 (MSK)
    190 д. 1 ч.Эквадоркм. Востоко-юго-восток от San Lorenzo de Esmeraldas, Эквадор10 км
    3.6
    15.08.52174 02:40 (UTC)
    15.08.52174 05:40 (MSK)
    190 д. 8 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора7 км
    3.6
    25.05.52161 22:40 (UTC)
    26.05.52161 01:40 (MSK)
    195 д. 4 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора3 км
    4.1
    10.09.52160 07:20 (UTC)
    10.09.52160 10:20 (MSK)
    195 д. 10 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора1 км
    5.5
    08.11.52159 22:07 (UTC)
    09.11.52159 01:07 (MSK)
    195 д. 18 ч.Эквадоркм. Северо-северо-запад от Puerto Ayora, Эквадор10 км
    3.7
    25.04.52159 20:00 (UTC)
    25.04.52159 23:00 (MSK)
    195 д. 22 ч.ЭквадорЭквадор6 км
    3
    23.03.52156 08:40 (UTC)
    23.03.52156 11:40 (MSK)
    197 д. 2 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    3.8
    23.03.52156 08:40 (UTC)
    23.03.52156 11:40 (MSK)
    197 д. 2 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора1 км
    4.7
    28.12.52149 23:20 (UTC)
    29.12.52149 02:20 (MSK)
    199 д. 8 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора30 км
    3.5
    19.06.52149 14:40 (UTC)
    19.06.52149 17:40 (MSK)
    199 д. 13 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области3 км
    3.6
    22.07.52147 16:40 (UTC)
    22.07.52147 19:40 (MSK)
    200 д. 6 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора32 км
    4.3
    15.12.52141 13:20 (UTC)
    15.12.52141 16:20 (MSK)
    202 д. 7 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора5 км
    3.5
    13.04.52141 00:40 (UTC)
    13.04.52141 03:40 (MSK)
    202 д. 13 ч.ЭквадорЭквадор9 км
    3.5
    19.10.52139 08:40 (UTC)
    19.10.52139 11:40 (MSK)
    203 д. 2 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора18 км
    3.8
    31.01.52130 10:40 (UTC)
    31.01.52130 13:40 (MSK)
    206 д. 15 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    2.4
    20.01.52115 04:00 (UTC)
    20.01.52115 07:00 (MSK)
    212 д. 2 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области9 км
    2.6
    16.01.52115 16:40 (UTC)
    16.01.52115 19:40 (MSK)
    212 д. 3 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области2 км
    2.5
    31.12.52114 00:40 (UTC)
    31.12.52114 03:40 (MSK)
    212 д. 3 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области4 км
    2.7
    26.12.52114 20:40 (UTC)
    26.12.52114 23:40 (MSK)
    212 д. 3 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области3 км
    2.9
    06.12.52114 00:40 (UTC)
    06.12.52114 03:40 (MSK)
    212 д. 4 ч.ЭквадорПеру-Эквадор границы области1 км
    4.4
    18.01.52113 11:56 (UTC)
    18.01.52113 14:56 (MSK)
    212 д. 20 ч.Эквадоркм. Восток от Gualaquiza, Восток cuador37,2 км
    3.9
    05.04.52111 18:00 (UTC)
    05.04.52111 21:00 (MSK)
    213 д. 12 ч.ЭквадорКолумбия-Эквадор границы области5 км
    3.7
    15.01.52101 02:40 (UTC)
    15.01.52101 05:40 (MSK)
    217 д. 5 ч.ЭквадорЭквадор5 км
    4
    15.10.52098 14:00 (UTC)
    15.10.52098 17:00 (MSK)
    218 д. 1 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора35 км
    4
    31.10.52080 06:00 (UTC)
    31.10.52080 09:00 (MSK)
    224 д. 14 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора10 км
    4.8
    02.11.52078 02:00 (UTC)
    02.11.52078 05:00 (MSK)
    225 д. 8 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора89 км
    4.6
    12.10.52078 14:01 (UTC)
    12.10.52078 17:01 (MSK)
    225 д. 8 ч.Эквадоркм. Северо-северо-запад от Coronel Marcelino Mariduena, Эквадор118,3 км
    3.6
    14.01.52071 11:20 (UTC)
    14.01.52071 14:20 (MSK)
    228 д. 4 ч.ЭквадорВозле Побережья Эквадора5 км
    4.6
    05.06.52058 18:49 (UTC)
    05.06.52058 21:49 (MSK)
    232 д. 19 ч.Эквадоркм. Северо-запад от Puerto Villamil, Эквадор10 км
    4.5
    02.11.52037 19:32 (UTC)
    02.11.52037 22:32 (MSK)
    240 д. 7 ч.Эквадоркм. Запад от Puerto Villamil, Эквадор10 км
    4.6
    02.04.52002 14:16 (UTC)
    02.04.52002 17:16 (MSK)
    253 д. 7 ч.Эквадоркм. Юго-запад от Puerto Villamil, Эквадор10 км
    4.9
    05.10.51976 22:25 (UTC)
    06.10.51976 01:25 (MSK)
    262 д. 15 ч.Эквадоркм. Юго-запад от Puerto Bolivar, Эквадор61,3 км
    4.5
    01.08.51961 23:39 (UTC)
    02.08.51961 02:39 (MSK)
    268 д. 4 ч.Эквадоркм. Северо-северо-запад от Puerto Villamil, Эквадор10 км
    4.5
    20.12.51904 08:08 (UTC)
    20.12.51904 11:08 (MSK)
    288 д. 20 ч.Эквадоркм. Северо-восток от Quito, Эквадор10 км
    4.4
    26.05.51846 20:52 (UTC)
    26.05.51846 23:52 (MSK)
    310 д. 5 ч.Эквадоркм. Северо-восток от Palora, Эквадор174,7 км
    4.4
    17.10.51806 00:05 (UTC)
    17.10.51806 03:05 (MSK)
    324 д. 17 ч.Эквадоркм. Юго-юго-восток от Santa Elena, Эквадор42,7 км
    4.4
    21.07.51785 06:42 (UTC)
    21.07.51785 09:42 (MSK)
    332 д. 11 ч.Эквадоркм. Север от Puerto Ayora, Эквадор10 км
    4.6
    13.02.51777 12:38 (UTC)
    13.02.51777 15:38 (MSK)
    335 д. 13 ч.Эквадоркм. Востоко-юго-восток от Balao, Эквадор70,9 км
    4.8
    20.12.51761 13:19 (UTC)
    20.12.51761 16:19 (MSK)
    341 д. 2 ч.Эквадоркм. Север от Puerto Ayora, Эквадор10 км
    4.3
    28.05.51746 04:44 (UTC)
    28.05.51746 07:44 (MSK)
    346 д. 18 ч.Эквадоркм. Востоко-юго-восток от Macas, Эквадор119 км
    4.3
    21.05.51708 17:23 (UTC)
    21.05.51708 20:23 (MSK)
    360 д. 15 ч.Эквадоркм. Север от El Angel, Эквадор28,8 км
    4.5
    03.10.51664 12:54 (UTC)
    03.10.51664 15:54 (MSK)
    376 д. 14 ч.Эквадоркм. Юго-юго-восток от Palora, Эквадор144,1 км
    4.4
    04.04.51660 22:30 (UTC)
    05.04.51660 01:30 (MSK)
    378 д. 5 ч.Эквадоркм. Северо-восток от Puyo, Эквадор169,3 км
    4.2
    21.08.51610 14:48 (UTC)
    21.08.51610 17:48 (MSK)
    396 д. 8 ч.Эквадоркм. Северо-запад от Yantzaza, Эквадор67,5 км
    5
    20.05.51598 18:58 (UTC)
    20.05.51598 21:58 (MSK)
    400 д. 20 ч.Эквадоркм. Северо-северо-восток от La Troncal, Эквадор88,1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!