Землетрясение магнитудой 3,6 - Хоккайдо, Япония Области



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
02.05.2020 03:40 (UTC)
02.05.2020 06:40 (MSK)
Координаты 41°53'59"N 142°30'0"N
Глубина 70 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Хоккайдо, Япония Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:40 UTC (06:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 70 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.05.2020 21:56 (UTC)
08.05.2020 00:56 (MSK)
41.93142.5270 км.mb 4.3NEIC
02.05.2020 03:40 (UTC)
02.05.2020 06:40 (MSK)
41.9142.570 км.m 3.6JMA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shizunai-furukawachō, Япония - 49 км
  • Obihiro Shi, Япония - 105 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!