Землетрясение магнитудой 4,6 - Южной Части Индийского Океана



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
02.05.2020 03:15 (UTC)
02.05.2020 06:15 (MSK)
Координаты 35°13'47"S 54°7'48"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Южной Части Индийского Океана. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:15 UTC (06:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 06:22 (UTC)
02.05.2020 09:22 (MSK)
-35.2254.12 км.mb 4.6EMSC
02.05.2020 06:12 (UTC)
02.05.2020 09:12 (MSK)
-35.1654.1610 км.m 4.6GFZ
02.05.2020 03:15 (UTC)
02.05.2020 06:15 (MSK)
-35.2354.1310 км.mb 4.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!