Землетрясение магнитудой 2,6 - Испания



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна Испания Испания
Время
02.05.2020 02:48 (UTC)
02.05.2020 05:48 (MSK)
Координаты 28°0'28"N 20°8'36"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Испания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:48 UTC (05:48 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 03:07 (UTC)
02.05.2020 06:07 (MSK)
38.01-0.9910 км.ml 2.6MDD
02.05.2020 02:48 (UTC)
02.05.2020 05:48 (MSK)
38.01-0.9910 км.ml 2.6MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.2
09.05.52493 09:20 (UTC)
09.05.52493 12:20 (MSK)
72 д. 7 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области19 км
3.3
14.05.52491 16:40 (UTC)
14.05.52491 19:40 (MSK)
73 д. 1 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области31 км
3.4
12.09.52490 22:40 (UTC)
13.09.52490 01:40 (MSK)
73 д. 7 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области17 км
2.3
25.11.52450 03:20 (UTC)
25.11.52450 06:20 (MSK)
87 д. 20 ч.ИспанияГибралтарский Пролив17 км
2
22.10.52446 16:40 (UTC)
22.10.52446 19:40 (MSK)
89 д. 7 ч.ИспанияИспания10 км
2
26.05.52441 00:00 (UTC)
26.05.52441 03:00 (MSK)
91 д. 7 ч.ИспанияИспания24 км
2.3
11.01.52441 23:20 (UTC)
12.01.52441 02:20 (MSK)
91 д. 10 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области20 км
2.6
09.09.52439 00:00 (UTC)
09.09.52439 03:00 (MSK)
91 д. 22 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области30 км
2
27.02.52435 20:00 (UTC)
27.02.52435 23:00 (MSK)
93 д. 14 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области19 км
2.3
03.04.52431 10:40 (UTC)
03.04.52431 13:40 (MSK)
16 м.ИспанияИспания10 км
2.5
09.03.52431 10:40 (UTC)
09.03.52431 13:40 (MSK)
52 м.ИспанияИспания14 км
3
24.01.52431 00:00 (UTC)
24.01.52431 03:00 (MSK)
95 д. 1 ч.ИспанияИспания15 км
2.1
31.10.52430 06:40 (UTC)
31.10.52430 09:40 (MSK)
95 д. 3 ч.ИспанияПиренеи8 км
2.2
09.11.52429 17:20 (UTC)
09.11.52429 20:20 (MSK)
95 д. 12 ч.ИспанияИспания10 км
2
01.11.52429 09:20 (UTC)
01.11.52429 12:20 (MSK)
95 д. 12 ч.ИспанияИспания10 км
2.5
21.10.52429 06:40 (UTC)
21.10.52429 09:40 (MSK)
95 д. 12 ч.ИспанияИспания10 км
2.2
07.04.52428 11:20 (UTC)
07.04.52428 14:20 (MSK)
96 д. 2 ч.ИспанияГибралтарский Пролив1 км
2.2
08.08.52425 13:20 (UTC)
08.08.52425 16:20 (MSK)
97 д. 1 ч.ИспанияГибралтарский Пролив6 км
2
19.05.52423 18:00 (UTC)
19.05.52423 21:00 (MSK)
97 д. 21 ч.ИспанияБалеарские Острова, Испания20 км
2.6
29.05.52422 04:40 (UTC)
29.05.52422 07:40 (MSK)
98 д. 5 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области20 км
2.1
10.08.52419 23:20 (UTC)
11.08.52419 02:20 (MSK)
99 д. 6 ч.ИспанияИспания18 км
2.2
31.12.52418 01:20 (UTC)
31.12.52418 04:20 (MSK)
99 д. 11 ч.ИспанияБалеарские Острова, Испания1 км
2.1
14.05.52417 05:20 (UTC)
14.05.52417 08:20 (MSK)
100 д. 2 ч.ИспанияИспания16 км
2.2
09.09.52414 10:40 (UTC)
09.09.52414 13:40 (MSK)
101 д. 1 ч.ИспанияИспания17 км
2.1
26.03.52413 12:00 (UTC)
26.03.52413 15:00 (MSK)
101 д. 14 ч.ИспанияИспания9 км
2.1
27.05.52412 17:20 (UTC)
27.05.52412 20:20 (MSK)
101 д. 21 ч.ИспанияИспания10 км
2
19.09.52407 05:20 (UTC)
19.09.52407 08:20 (MSK)
103 д. 14 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области24 км
2.4
01.05.52407 06:00 (UTC)
01.05.52407 09:00 (MSK)
103 д. 17 ч.ИспанияИспания7 км
2
10.10.52404 14:40 (UTC)
10.10.52404 17:40 (MSK)
104 д. 16 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области14 км
2
28.04.52404 08:00 (UTC)
28.04.52404 11:00 (MSK)
104 д. 20 ч.ИспанияИспания4 км
2.3
16.02.52404 02:40 (UTC)
16.02.52404 05:40 (MSK)
104 д. 22 ч.ИспанияИспания5 км
2.5
22.07.52402 12:00 (UTC)
22.07.52402 15:00 (MSK)
105 д. 11 ч.ИспанияГибралтарский Пролив10 км
2.4
06.05.52402 10:00 (UTC)
06.05.52402 13:00 (MSK)
105 д. 13 ч.ИспанияИспания11 км
2.2
30.01.52401 07:20 (UTC)
30.01.52401 10:20 (MSK)
45 м.ИспанияИспания4 км
3.4
13.08.52393 05:20 (UTC)
13.08.52393 08:20 (MSK)
108 д. 18 ч.ИспанияИспания6 км
2.1
24.10.52392 20:40 (UTC)
24.10.52392 23:40 (MSK)
109 д. 1 ч.ИспанияИспания6 км
2.3
05.04.52388 16:00 (UTC)
05.04.52388 19:00 (MSK)
110 д. 17 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области18 км
2.6
19.02.52388 03:20 (UTC)
19.02.52388 06:20 (MSK)
110 д. 18 ч.ИспанияПиренеи2 км
2.3
14.01.52386 04:00 (UTC)
14.01.52386 07:00 (MSK)
111 д. 12 ч.ИспанияГибралтарский Пролив65 км
2.3
13.05.52384 01:20 (UTC)
13.05.52384 04:20 (MSK)
112 д. 3 ч.ИспанияГибралтарский Пролив59 км
2.8
18.08.52382 00:40 (UTC)
18.08.52382 03:40 (MSK)
112 д. 18 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области9 км
2
20.01.52382 07:20 (UTC)
20.01.52382 10:20 (MSK)
112 д. 23 ч.ИспанияИспания2 км
2.1
19.02.52379 08:00 (UTC)
19.02.52379 11:00 (MSK)
114 д. 1 ч.ИспанияИспания10 км
2.1
08.05.52376 16:00 (UTC)
08.05.52376 19:00 (MSK)
115 д. 1 ч.ИспанияИспания18 км
3.6
08.11.52372 14:00 (UTC)
08.11.52372 17:00 (MSK)
116 д. 8 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области5 км
2.1
14.10.52372 14:00 (UTC)
14.10.52372 17:00 (MSK)
116 д. 8 ч.ИспанияИспания5 км
2.1
12.08.52372 09:20 (UTC)
12.08.52372 12:20 (MSK)
116 д. 10 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области9 км
2
14.07.52372 05:20 (UTC)
14.07.52372 08:20 (MSK)
116 д. 11 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области8 км
3.1
17.06.52372 03:20 (UTC)
17.06.52372 06:20 (MSK)
116 д. 11 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области10 км
2.5
06.06.52372 00:40 (UTC)
06.06.52372 03:40 (MSK)
116 д. 11 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области9 км
2.1
16.01.52372 08:40 (UTC)
16.01.52372 11:40 (MSK)
116 д. 15 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области37 км
2.4
07.04.52371 08:00 (UTC)
07.04.52371 11:00 (MSK)
116 д. 22 ч.ИспанияИспания4 км
2.1
27.11.52370 18:40 (UTC)
27.11.52370 21:40 (MSK)
117 д. 1 ч.ИспанияИспания23 км
2.2
24.07.52365 16:40 (UTC)
24.07.52365 19:40 (MSK)
7 м.ИспанияИспания6 км
2.1
02.01.52365 22:00 (UTC)
03.01.52365 01:00 (MSK)
119 д. 4 ч.ИспанияИспания7 км
2.1
28.10.52364 22:40 (UTC)
29.10.52364 01:40 (MSK)
119 д. 6 ч.ИспанияПортугалия9 км
2
08.05.52364 08:00 (UTC)
08.05.52364 11:00 (MSK)
119 д. 10 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области4 км
2.1
20.01.52363 17:20 (UTC)
20.01.52363 20:20 (MSK)
119 д. 22 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области41 км
2
10.09.52360 05:20 (UTC)
10.09.52360 08:20 (MSK)
120 д. 18 ч.ИспанияИспания7 км
2.1
20.02.52355 01:20 (UTC)
20.02.52355 04:20 (MSK)
122 д. 19 ч.ИспанияИспания2 км
2.2
07.07.52354 23:20 (UTC)
08.07.52354 02:20 (MSK)
57 м.ИспанияИспания6 км
2.2
23.06.52354 09:20 (UTC)
23.06.52354 12:20 (MSK)
123 д. 1 ч.ИспанияИспания5 км
2.1
28.04.52353 13:20 (UTC)
28.04.52353 16:20 (MSK)
123 д. 11 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области30 км
2.5
09.03.52352 23:20 (UTC)
10.03.52352 02:20 (MSK)
123 д. 21 ч.ИспанияИспания10 км
2.2
23.08.52349 19:20 (UTC)
23.08.52349 22:20 (MSK)
124 д. 19 ч.ИспанияИспания22 км
2.1
09.03.52348 04:00 (UTC)
09.03.52348 07:00 (MSK)
125 д. 8 ч.ИспанияИспания4 км
2.9
31.08.52347 04:40 (UTC)
31.08.52347 07:40 (MSK)
125 д. 13 ч.ИспанияИспания16 км
2.2
04.05.52345 14:00 (UTC)
04.05.52345 17:00 (MSK)
126 д. 9 ч.ИспанияГибралтарский Пролив10 км
3
09.09.52344 18:40 (UTC)
09.09.52344 21:40 (MSK)
126 д. 15 ч.ИспанияИспания10 км
2
09.05.52344 20:40 (UTC)
09.05.52344 23:40 (MSK)
126 д. 18 ч.ИспанияИспания3 км
2.3
08.10.52343 23:20 (UTC)
09.10.52343 02:20 (MSK)
126 д. 23 ч.ИспанияГибралтарский Пролив17 км
2.4
20.05.52342 00:40 (UTC)
20.05.52342 03:40 (MSK)
127 д. 11 ч.ИспанияИспания10 км
2.9
08.04.52339 12:40 (UTC)
08.04.52339 15:40 (MSK)
128 д. 14 ч.ИспанияИспания5 км
3.5
21.10.52338 18:40 (UTC)
21.10.52338 21:40 (MSK)
128 д. 18 ч.ИспанияГибралтарский Пролив5 км
2.3
23.03.52337 16:40 (UTC)
23.03.52337 19:40 (MSK)
129 д. 8 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области19 км
2.1
24.09.52336 03:20 (UTC)
24.09.52336 06:20 (MSK)
129 д. 12 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области10 км
2.5
25.06.52336 20:40 (UTC)
25.06.52336 23:40 (MSK)
129 д. 15 ч.ИспанияИспания1 км
2.1
09.05.52336 15:20 (UTC)
09.05.52336 18:20 (MSK)
129 д. 16 ч.ИспанияИспания2 км
2.4
19.11.52332 23:20 (UTC)
20.11.52332 02:20 (MSK)
130 д. 22 ч.ИспанияИспания10 км
2.3
16.10.52327 20:40 (UTC)
16.10.52327 23:40 (MSK)
132 д. 19 ч.ИспанияИспания14 км
2.8
21.06.52326 22:00 (UTC)
22.06.52326 01:00 (MSK)
133 д. 6 ч.ИспанияПиренеи4 км
2.1
28.10.52325 19:20 (UTC)
28.10.52325 22:20 (MSK)
133 д. 12 ч.ИспанияИспания10 км
2.2
28.07.52322 14:40 (UTC)
28.07.52322 17:40 (MSK)
134 д. 16 ч.ИспанияИспания10 км
3.9
17.06.52321 08:40 (UTC)
17.06.52321 11:40 (MSK)
135 д. 2 ч.ИспанияИспания0 км
2.1
25.04.52315 05:20 (UTC)
25.04.52315 08:20 (MSK)
137 д. 8 ч.ИспанияИспания26 км
2.5
29.03.52315 20:00 (UTC)
29.03.52315 23:00 (MSK)
137 д. 9 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области18 км
2.7
17.02.52313 16:40 (UTC)
17.02.52313 19:40 (MSK)
138 д. 3 ч.ИспанияИспания10 км
2.9
20.11.52309 06:40 (UTC)
20.11.52309 09:40 (MSK)
139 д. 8 ч.ИспанияИспания5 км
2.6
02.01.52304 16:00 (UTC)
02.01.52304 19:00 (MSK)
141 д. 11 ч.ИспанияИспания10 км
2.1
12.07.52300 22:00 (UTC)
13.07.52300 01:00 (MSK)
142 д. 18 ч.ИспанияИспания11 км
2.1
08.07.52298 04:40 (UTC)
08.07.52298 07:40 (MSK)
143 д. 11 ч.ИспанияБалеарские Острова, Испания7 км
2.7
01.10.52297 08:00 (UTC)
01.10.52297 11:00 (MSK)
143 д. 18 ч.ИспанияИспания6 км
2
20.07.52293 07:20 (UTC)
20.07.52293 10:20 (MSK)
145 д. 7 ч.ИспанияИспания21 км
2.6
20.08.52292 06:40 (UTC)
20.08.52292 09:40 (MSK)
145 д. 15 ч.ИспанияГибралтарский Пролив80 км
3
21.02.52292 17:20 (UTC)
21.02.52292 20:20 (MSK)
145 д. 19 ч.ИспанияИспания5 км
2
03.09.52291 21:20 (UTC)
04.09.52291 00:20 (MSK)
145 д. 23 ч.ИспанияИспания6 км
2.4
29.08.52291 08:00 (UTC)
29.08.52291 11:00 (MSK)
145 д. 23 ч.ИспанияИспания6 км
3.3
17.08.52291 12:40 (UTC)
17.08.52291 15:40 (MSK)
13 м.ИспанияИспания5 км
2.1
17.11.52287 18:40 (UTC)
17.11.52287 21:40 (MSK)
147 д. 9 ч.ИспанияИспания10 км
2.6
15.07.52287 02:00 (UTC)
15.07.52287 05:00 (MSK)
147 д. 12 ч.ИспанияИспания0 км
3.5
02.11.52286 22:00 (UTC)
03.11.52286 01:00 (MSK)
147 д. 18 ч.ИспанияИспания5 км
2
07.02.52286 20:40 (UTC)
07.02.52286 23:40 (MSK)
37 м.ИспанияИспания7 км
2.1
09.06.52285 02:40 (UTC)
09.06.52285 05:40 (MSK)
148 д. 6 ч.ИспанияИспания30 км
2
16.01.52285 08:40 (UTC)
16.01.52285 11:40 (MSK)
148 д. 9 ч.ИспанияИспания3 км
1.9
25.01.52282 14:22 (UTC)
25.01.52282 17:22 (MSK)
149 д. 11 ч.Испаниякм. Северо-запад от Santa Pola, Испания5 км
2
30.12.52281 04:00 (UTC)
30.12.52281 07:00 (MSK)
149 д. 12 ч.ИспанияИспания3 км
2
14.01.52279 14:40 (UTC)
14.01.52279 17:40 (MSK)
150 д. 14 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области17 км
2.3
06.11.52278 04:00 (UTC)
06.11.52278 07:00 (MSK)
150 д. 16 ч.ИспанияИспания7 км
2.1
31.07.52278 06:00 (UTC)
31.07.52278 09:00 (MSK)
150 д. 18 ч.ИспанияГибралтарский Пролив0 км
2.5
15.05.52278 20:40 (UTC)
15.05.52278 23:40 (MSK)
150 д. 20 ч.ИспанияИспания10 км
2.1
17.08.52276 01:20 (UTC)
17.08.52276 04:20 (MSK)
151 д. 11 ч.ИспанияИспания14 км
2
09.06.52276 07:20 (UTC)
09.06.52276 10:20 (MSK)
151 д. 13 ч.ИспанияИспания1 км
2.5
02.05.52276 19:20 (UTC)
02.05.52276 22:20 (MSK)
151 д. 14 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области27 км
2.2
04.03.52275 19:20 (UTC)
04.03.52275 22:20 (MSK)
27 м.ИспанияБалеарские Острова, Испания1 км
2.2
17.11.52274 04:00 (UTC)
17.11.52274 07:00 (MSK)
152 д. 3 ч.ИспанияИспания34 км
2
29.10.52273 03:20 (UTC)
29.10.52273 06:20 (MSK)
152 д. 12 ч.ИспанияИспания10 км
2.1
11.04.52272 04:00 (UTC)
11.04.52272 07:00 (MSK)
153 д. 1 ч.ИспанияИспания0 км
3.5
09.01.52270 06:00 (UTC)
09.01.52270 09:00 (MSK)
153 д. 21 ч.ИспанияГибралтарский Пролив54 км
2.4
13.07.52268 02:40 (UTC)
13.07.52268 05:40 (MSK)
154 д. 10 ч.ИспанияИспания6 км
2.4
26.02.52267 12:53 (UTC)
26.02.52267 15:53 (MSK)
154 д. 22 ч.Испаниякм. Юго-юго-восток от Algorfa, Испания6,2 км
2.6
22.08.52265 13:20 (UTC)
22.08.52265 16:20 (MSK)
155 д. 12 ч.ИспанияГибралтарский Пролив6 км
2.2
29.01.52259 08:00 (UTC)
29.01.52259 11:00 (MSK)
157 д. 21 ч.ИспанияИспания14 км
2.3
26.10.52236 11:20 (UTC)
26.10.52236 14:20 (MSK)
39 м.ИспанияИспания16 км
2.7
21.10.52222 00:40 (UTC)
21.10.52222 03:40 (MSK)
171 д. 3 ч.ИспанияИспания10 км
2.4
14.08.52213 20:40 (UTC)
14.08.52213 23:40 (MSK)
174 д. 12 ч.ИспанияИспания22 км
2.4
25.09.52211 06:40 (UTC)
25.09.52211 09:40 (MSK)
175 д. 4 ч.ИспанияПиренеи0 км
2.3
06.03.52210 05:20 (UTC)
06.03.52210 08:20 (MSK)
175 д. 18 ч.ИспанияГибралтарский Пролив24 км
2
05.08.52209 00:40 (UTC)
05.08.52209 03:40 (MSK)
175 д. 23 ч.ИспанияГибралтарский Пролив31 км
3.2
31.05.52209 18:00 (UTC)
31.05.52209 21:00 (MSK)
53 м.ИспанияГибралтарский Пролив16 км
2.9
30.07.52154 23:20 (UTC)
31.07.52154 02:20 (MSK)
196 д. 1 ч.ИспанияГибралтарский Пролив5 км
3
17.07.52144 16:40 (UTC)
17.07.52144 19:40 (MSK)
199 д. 17 ч.ИспанияИспания5 км
2.1
21.09.52127 22:40 (UTC)
22.09.52127 01:40 (MSK)
205 д. 20 ч.ИспанияГибралтарский Пролив1 км
3.3
13.09.52116 06:00 (UTC)
13.09.52116 09:00 (MSK)
209 д. 21 ч.ИспанияКанарские Острова, Испания Области36 км
3.1
05.02.52116 10:00 (UTC)
05.02.52116 13:00 (MSK)
210 д. 2 ч.ИспанияИспания10 км
3.3
17.12.52112 06:40 (UTC)
17.12.52112 09:40 (MSK)
211 д. 6 ч.ИспанияИспания5 км
2.8
17.02.52104 14:00 (UTC)
17.02.52104 17:00 (MSK)
214 д. 11 ч.ИспанияИспания2 км
2.4
20.09.52097 07:20 (UTC)
20.09.52097 10:20 (MSK)
216 д. 19 ч.ИспанияИспания11 км
2.3
23.03.52088 06:00 (UTC)
23.03.52088 09:00 (MSK)
220 д. 7 ч.ИспанияГибралтарский Пролив21 км
3.2
01.10.52080 09:20 (UTC)
01.10.52080 12:20 (MSK)
42 м.ИспанияИспания16 км
4.5
28.07.51784 20:37 (UTC)
28.07.51784 23:37 (MSK)
331 д. 4 ч.Испаниякм. Северо-запад от Alcala del Valle, Испания10 км
4.8
27.07.51705 03:47 (UTC)
27.07.51705 06:47 (MSK)
360 д. 1 ч.Испаниякм. Запад от Frontera, Испания10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!