Землетрясение магнитудой 2 - Канарские Острова, Испания Области



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.10.2020 15:23 (UTC)
24.10.2020 18:23 (MSK)
Координаты 28°18'0"N 15°14'24"S
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Канарские Острова, Испания Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:18 UTC (01:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Области было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 22:18 (UTC)
02.05.2020 01:18 (MSK)
28.01-16.1835 км.ml 2MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Las Palmas de Gran Canaria, Испания - 28 км
  • Arucas, Испания - 34 км
  • Firgas, Испания - 38 км
  • Telde, Испания - 38 км
  • Santa Brígida, Испания - 39 км
  • Moya, Испания - 40 км
  • Teror, Испания - 40 км
  • Guia, Испания - 42 км
  • Valsequillo de Gran Canaria, Испания - 43 км
  • Vega de San Mateo, Испания - 43 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!