Землетрясение магнитудой 4,5 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.05.2020 20:47 (UTC)
01.05.2020 23:47 (MSK)
Координаты 21°30'36"S 179°20'24"S
Глубина 621 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:47 UTC (23:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 621 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 05:43 (UTC)
02.05.2020 08:43 (MSK)
-21.55-179.22613 км.mb 4.5EMSC
01.05.2020 20:49 (UTC)
01.05.2020 23:49 (MSK)
-21.53-179.25608 км.mb 4.5EMSC
01.05.2020 20:47 (UTC)
01.05.2020 23:47 (MSK)
-21.51-179.34621 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!