Землетрясение магнитудой 4,4 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.05.2020 18:27 (UTC)
01.05.2020 21:27 (MSK)
Координаты 24°58'11"S 179°55'11"N
Глубина 492 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:27 UTC (21:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 492 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 05:42 (UTC)
02.05.2020 08:42 (MSK)
-24.87179.72500 км.mb 4.4EMSC
01.05.2020 19:22 (UTC)
01.05.2020 22:22 (MSK)
-24.93179.73508 км.mb 4.4EMSC
01.05.2020 18:41 (UTC)
01.05.2020 21:41 (MSK)
-25.12-179.97559 км.mb 4.4EMSC
01.05.2020 18:27 (UTC)
01.05.2020 21:27 (MSK)
-24.97179.92492 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!