Землетрясение магнитудой 4,2 - Языческие Обл., Н. Марианские Острова



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.05.2020 16:50 (UTC)
01.05.2020 19:50 (MSK)
Координаты 18°20'23"N 145°26'59"N
Глубина 295 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Языческие Обл., Н. Марианские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:50 UTC (19:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 295 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 19:52 (UTC)
01.05.2020 22:52 (MSK)
18.36145.57292 км.mb 4.2EMSC
01.05.2020 16:51 (UTC)
01.05.2020 19:51 (MSK)
18.35145.59300 км.mb 4.2EMSC
01.05.2020 16:50 (UTC)
01.05.2020 19:50 (MSK)
18.34145.45295 км.mb 4.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!