Землетрясение магнитудой 2,1 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
23.10.2020 16:37 (UTC)
23.10.2020 19:37 (MSK)
Координаты 19°25'30"N 155°18'46"S
Глубина 2,77 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:39 UTC (16:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 69 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 13:39 (UTC)
01.05.2020 16:39 (MSK)
18.88-155.255 км.md 2.1NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 9 км
  • Mountain View, США - 26 км
  • Fern Acres, США - 26 км
  • Hawaii County, США - 30 км
  • Hawaiian Acres, США - 30 км
  • Pāhala, США - 30 км
  • Kurtistown, США - 33 км
  • Orchidlands Estates, США - 35 км
  • Ainaloa, США - 35 км
  • Kea‘au, США - 36 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!