Землетрясение магнитудой 3,2 - Залива Аляска



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.05.2020 12:00 (UTC)
01.05.2020 15:00 (MSK)
Координаты 55°23'24"N 149°11'23"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Залива Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:00 UTC (15:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 19:52 (UTC)
05.05.2020 22:52 (MSK)
55.35-149.3410 км.ml 3.1NEIR
01.05.2020 12:00 (UTC)
01.05.2020 15:00 (MSK)
55.39-149.1910 км.ml 3.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!