Землетрясение магнитудой 2,2 - Канарские Острова, Испания Области



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.10.2020 15:28 (UTC)
25.10.2020 18:28 (MSK)
Координаты 28°6'0"N 16°15'0"S
Глубина 24 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Канарские Острова, Испания Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:37 UTC (14:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Области было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 11:37 (UTC)
01.05.2020 14:37 (MSK)
28.14-16.0926 км.ml 2.2MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fasnia, Испания - 24 км
  • Lomo de Arico, Испания - 24 км
  • Güimar, Испания - 28 км
  • San Isidro, Испания - 30 км
  • Candelaria, Испания - 31 км
  • Arafo, Испания - 32 км
  • Granadilla de Abona, Испания - 32 км
  • San Miguel De Abona, Испания - 36 км
  • Vilaflor, Испания - 38 км
  • Las Rosas, Испания - 41 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!