Землетрясение магнитудой 2,1 - Кипр Регион



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.10.2020 08:25 (UTC)
26.10.2020 11:25 (MSK)
Координаты 37°31'48"N 32°4'47"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Кипр Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:20 UTC (13:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Кипр Регион было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 10:20 (UTC)
01.05.2020 13:20 (MSK)
35.8531.497 км.ml 2.1DDA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • SeydiÅŸehir Ä°lçesi, Турция - 23 км
  • SeydiÅŸehir, Турция - 24 км
  • Yalıhüyük Ä°lçesi, Турция - 24 км
  • Yalıhüyük, Турция - 25 км
  • Akören Ä°lçesi, Турция - 27 км
  • Ahırlı Ä°lçesi, Турция - 32 км
  • BeyÅŸehir, Турция - 35 км
  • BeyÅŸehir Ä°lçesi, Турция - 35 км
  • Bozkır Ä°lçesi, Турция - 40 км
  • Bozkır, Турция - 41 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!