Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.10.2020 01:39 (UTC)
26.10.2020 04:39 (MSK)
Координаты 17°57'36"N 66°58'31"S
Глубина 6 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:34 UTC (12:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 09:57 (UTC)
01.05.2020 12:57 (MSK)
19.01-67.7212 км.md 3.4NEIR
01.05.2020 09:34 (UTC)
01.05.2020 12:34 (MSK)
19.03-67.5910 км.ml 2.6NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!