Землетрясение магнитудой 4,4 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.05.2020 08:32 (UTC)
01.05.2020 11:32 (MSK)
Координаты 21°22'12"S 177°52'12"S
Глубина 387 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:32 UTC (11:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 387 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 10:41 (UTC)
01.05.2020 13:41 (MSK)
-21.41-177.86383 км.mb 4.5EMSC
01.05.2020 09:18 (UTC)
01.05.2020 12:18 (MSK)
-21.38-177.94396 км.mb 4.4EMSC
01.05.2020 08:50 (UTC)
01.05.2020 11:50 (MSK)
-21.4-177.93400 км.mb 4.4EMSC
01.05.2020 08:33 (UTC)
01.05.2020 11:33 (MSK)
-21.37-177.94394 км.mb 4.4EMSC
01.05.2020 08:32 (UTC)
01.05.2020 11:32 (MSK)
-21.37-177.87387 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!