Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.10.2020 02:01 (UTC)
24.10.2020 05:01 (MSK)
Координаты 18°1'44"N 66°41'51"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:40 UTC (09:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 17 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 06:40 (UTC)
01.05.2020 09:40 (MSK)
18.92-67.5210 км.ml 3.3NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!