Землетрясение магнитудой 3,7 - Виргинских Островов



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
24.10.2020 21:41 (UTC)
25.10.2020 00:41 (MSK)
Координаты 17°58'57"N 66°54'55"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:21 UTC (08:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 31 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 05:31 (UTC)
01.05.2020 08:31 (MSK)
19.14-64.4835 км.ml 3.2NEIC
01.05.2020 05:21 (UTC)
01.05.2020 08:21 (MSK)
19.17-64.4731 км.md 3.7NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!